Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Печеночная колбаса:

Потребуется:

400 г любой свежей печени,
1 репчатая луковица,
1-2 зубчика чеснока,
200 г свежего сала,
3 яйца,
10 ст. ложек муки,
соль и черный молотый перец по вкусу.

Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить свежее сало, нарезанное мелкими кубиками, яйца и муку. Тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Взять два полиэтиленовых пакета, вложить один в другой, вылить приготовленную печеночную массу, свернуть в виде колбаски.

Положить пакет в кастрюлю, залить горячей водой. С момента закипания варить 40 минут. Потом освободить от пакетов и охладить.
Печеночная колбаса: Потребуется: 400 г любой свежей печени, 1 репчатая луковица, 1-2 зубчика ...
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Гадель Гадель
Alina Alina
Наверх