Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
КАРТОФЕЛЬ ПО-ГРЕЧЕСКИ.

Ингредиенты:

- картошка – 0,5 кг.
- чеснок – 1 небольшой зубок
- сок лимона – 1/4 стакана
- сухой орегано – 1ч.л.
- оливковое масло – 2 ч.л.
- вода – 1/2 стакана
- соль, черный перец – на вкусу
- накрошенная петрушка

Приготовление:

1. Картофель (желательно молодой) очищаем и нарезаем на половинки. Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картошку.
2. Далее картофель перчите, солите, заливаете водой и перемешиваете. Ставите в духовку, прогретую до 200°С, на 45-60 минут, не забудьте перемешивать. Когда картошка станет румяной и вберет жидкость, тогда блюдо картофель по-гречески приготовлено.

Украшаем зеленью петрушки при подаче.

Приятного аппетита!
КАРТОФЕЛЬ ПО-ГРЕЧЕСКИ. Ингредиенты: - картошка – 0,5 кг. - чеснок – 1 небольшой зубок - сок лимона – ...
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Гадель Гадель
Наверх