Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Засолка сала в рассоле в банке.

Ингредиенты:

1. Сало — 1 Килограмм
2. Вода — 1 Литр (очищенная)
3. Соль — 100 Грамм
4. Чеснок — 3 Зубчика
5. Перец горошком — 10 Штук
6. Лист лавровый — 3 Штуки
7. Специи — 1 По вкусу

Приготовление:

1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно.

2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешаем, и оставим остывать.

3. Жидкость должна быть не кипящей, но горячей. Заливаем так, чтобы все кусочки были покрыты рассолом. Закрываем крышкой, отправляем в холодильник на три дня.
Засолка сала в рассоле в банке. Ингредиенты: 1. Сало — 1 Килограмм 2. Вода — 1 Литр (очищенная) 3. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 197 отзывов
Нравится194
Поделитесь записью с друзьями
Снежка Снежка
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Гадель Гадель
Наверх