Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рыбно-рисовая запеканка

Филе рыбное — 700 г
Рис — 200 г
Помидор — 3 шт
Сливки (любые) — 200 мл
Яйцо — 3 шт
Сок лимонный — 3 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Соль
Специи
Приготовление

Для начала сварить рис до полуготовности.

Выложить рис в смазанную маслом форму. Сверху по нему разложить порезанное рыбное филе. Посолить, поперчить...

По рыбе разложить нарезанные помидоры.

Отдельно смешиваем сливки, яйца, 1/3 натертого сыра, немного соли и перца. В этом месте можно добавить 1чл горчицы... сочетание рыбы, помидор и горчицы очень вкусно.

Заливаем все этой смесью.

И сверху посыпаем оставшимся сыром. Готовим в духовке при 190С минут 30-40.

Вкусная, нежная запеканка готова!
Приятного аппетита!!!

Автор: Юлия Матвеева
Рыбно-рисовая запеканка.Филе рыбное — 700 гРис — 200 гПомидор — 3 штСливки (любые) — 200 млЯйцо — 3 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Оксана Оксана
Юля Юля
Комментарий скрыт
Юля Юля
Комментарий скрыт
Бертольд Бертольд
Наверх