Здесь выдают
ставки
ставки

Салат из куриных сердечек по-корейски
Нам потребуется:
сердечки куриные 400 гр
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
соль 1/2 ч.л
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 50 мл
соевый соус 3-5 ст.л
масло растительное 2 ст.л
Сердечки намыть, обрезать лишний жир и сосуды. Отварить сердечки в подсоленной воде с добавлением лаврового листа 20 минут. Затем откинуть сердечки на дуршлаг и остудить, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Соединить сердечки, лук, морковь, добавить чеснок ( чеснок нарезать на тонкие лепестки), соль, масло, соевый соус и уксус. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник минимум на 6 часов.
Приятного аппетита!!!
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
сердечки куриные 400 гр
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
соль 1/2 ч.л
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 50 мл
соевый соус 3-5 ст.л
масло растительное 2 ст.л
Сердечки намыть, обрезать лишний жир и сосуды. Отварить сердечки в подсоленной воде с добавлением лаврового листа 20 минут. Затем откинуть сердечки на дуршлаг и остудить, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Соединить сердечки, лук, морковь, добавить чеснок ( чеснок нарезать на тонкие лепестки), соль, масло, соевый соус и уксус. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник минимум на 6 часов.
Приятного аппетита!!!
Автор: Вероника Крамарь

Следующая запись: КРЕМ-ЛИКЁР
Лучшие публикации