Здесь выдают
ставки
ставки

Румяная сырная корочка и нежный фарш внутри! Идеальное сочетание!
ОБАЛДЕННАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
- 600-700 гр картофельного пюре (у меня осталось,но можно и приготовить)
- 400 гр говяжьего фарша (именно говяжьего)
- 2 сырых яйца
- 100 грамм сыра
- 1 помидор.
- 2 ст ложки раст масла
- Соль,специи.
Готовила так:
1. Взяла я пюре, добавила мясной фарш,именно сырой. Все тщательно вымесила руками, до однородной массы, вбила 2 яйца, вымесила. Соль, перец по вкусу (малышам просто соль,а так можно и специй добавить. 2. Выложила в форму, смазанную маслом. Сверху выложила тонко нарезанный помидор колечками, чуть присолила и сверху посыпала сыром.
3. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов минут на 50 до румяной корочки.
СОВЕТ:ПЕРЕД ТЕМ КАК КУШАТЬ,ПУСТЬ ИЗ ДУХОВКИ ПОСТОИТ НА СТОЛЕ МИНУТ 15. Просто она настолько нежная,что если резать сразу - развалится. Это очень вкусно!
ОБАЛДЕННАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
- 600-700 гр картофельного пюре (у меня осталось,но можно и приготовить)
- 400 гр говяжьего фарша (именно говяжьего)
- 2 сырых яйца
- 100 грамм сыра
- 1 помидор.
- 2 ст ложки раст масла
- Соль,специи.
Готовила так:
1. Взяла я пюре, добавила мясной фарш,именно сырой. Все тщательно вымесила руками, до однородной массы, вбила 2 яйца, вымесила. Соль, перец по вкусу (малышам просто соль,а так можно и специй добавить. 2. Выложила в форму, смазанную маслом. Сверху выложила тонко нарезанный помидор колечками, чуть присолила и сверху посыпала сыром.
3. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов минут на 50 до румяной корочки.
СОВЕТ:ПЕРЕД ТЕМ КАК КУШАТЬ,ПУСТЬ ИЗ ДУХОВКИ ПОСТОИТ НА СТОЛЕ МИНУТ 15. Просто она настолько нежная,что если резать сразу - развалится. Это очень вкусно!
Следующая запись: Гратен с курицей
Лучшие публикации