Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Фаршированная свиная шейка

Ингредиенты:

1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее получается),
2 помидора,
2-3 зубчика чеснока и
200-300 гр. твёрдого сыра.

Приготовление:

Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра .
Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа!
Получается очень вкусно, красиво!
Приятного аппетита!!!!
Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу!
Фаршированная свиная шейка. Ингредиенты: 1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее получается), 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Николай Николай
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Инесса Инесса
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
очень вкусно.
Ольга Ольга
Оксана Оксана
Анна Анна
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Наверх