Здесь выдают
ставки
ставки

ОКОРОЧКА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
куриные окорочка - 8 шт;
репчатый лук - 4 шт;
сметана (пожирнее) - 400 г;
чеснок - 15 зубчиков;
соль, перец - по вкусу.
1) На смазанный растительным маслом противень выкладываем кольца лука;
2) Сверху раскладываем куриные окорочка, солим их и перчим;
3) Смешиваем сметану и истолчённый чеснок, и этим соусом заливаем окорочка;
4) Запекаем 50 минут при 180 градусах.
куриные окорочка - 8 шт;
репчатый лук - 4 шт;
сметана (пожирнее) - 400 г;
чеснок - 15 зубчиков;
соль, перец - по вкусу.
1) На смазанный растительным маслом противень выкладываем кольца лука;
2) Сверху раскладываем куриные окорочка, солим их и перчим;
3) Смешиваем сметану и истолчённый чеснок, и этим соусом заливаем окорочка;
4) Запекаем 50 минут при 180 градусах.

Следующая запись: Коллекция Рецептов - 19 ноября 2016 в 12:30
Лучшие публикации