Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Чесночная картошка

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки

Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку
разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на
каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.

Время готовки 10-15 минут.
Чесночная картошка.Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 164 отзыва
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Марина Марина
Лидия Лидия
Комментарий скрыт
Вика Вика
Очень вкусно! И холодная тоже
Людмила Людмила
а я сырую картошку запекаю... ещё вкуснее будет... чеснок добавлять под конец приготовления, чтобы не сгорел... ещё запекаю с салом - тоненькие ломтики прикрепляю зубочисткой к картошке разрезанной пополам вдоль... вкуснотища!!!! такую картошку я называю " гости на пороге" - пока готовится всё остальное и она поспевает...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх