Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рыба с черносливом в томатном соусе - невероятно вкусно и ароматно!

ТРЕСКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

- Лук 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
- Перетертые томаты 800 г
- Вода 130 мл
- Треска 1 кг
- Чернослив 180 г
- Розмарин веточки 3 шт.
- Соль по вкусу

Как готовить:

1. Мелко рубим лук. На сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут.
2. Вливаем уксус и тушим 30 секунд.
3. Кладем в сотейник раздавленные томаты вместе с соком (можно порубить в блендере для более однородной консистенции) и доливаем воды. Доводим до кипения.
4. Кладем в сотейник нарезанную на небольшие кусочки треску, чернослив и розмарин. Солим по вкусу. Держим на минимальном огне около 15 минут, до готовности рыбы.

Подаем в теплом виде.
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх