Здесь выдают
ставки
ставки

Захотелось мне как-то блинчиков с куриной начинкой. А времени мало было, после работы, уставшая...ну и вот, что вышло!
КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ
Ингредиенты:
- Филе куриное - 600 г
- Яйца - 2 шт
- Молоко 1% - 150 мл
- Лук - 1 шт
- Мука цельнозерновая - 50 г
- Сыр - 100 г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.
2. Получается масса, как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков. Сыр натираем на мелкой терке. В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем. На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.
А вышло-то очень даже вкусно!
КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ
Ингредиенты:
- Филе куриное - 600 г
- Яйца - 2 шт
- Молоко 1% - 150 мл
- Лук - 1 шт
- Мука цельнозерновая - 50 г
- Сыр - 100 г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.
2. Получается масса, как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков. Сыр натираем на мелкой терке. В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем. На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.
А вышло-то очень даже вкусно!

Следующая запись: СУП "ШУРПА"
Лучшие публикации