Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Свинина по-барски

Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом и сверху посыпаем сыром. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.
Свинина по-барски. Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем ...
Рейтинг записи:
8,0 - 256 отзывов
Нравится252
Поделитесь записью с друзьями
Инга Инга
Г@лин@ Г@лин@
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Наверх