Здесь выдают
ставки
ставки

Наполеон с пломбиром
Состав: 3ст. муки, 200гр маргарина, 0,5 ст. воды, 2ст.л уксуса 9%.
Для крема: 5ст. молока, 500-600гр мороженого Пломбир, 300гр сливочного масла, 1,5-2 ст. сахара, 2 яйца, 3-4 ст.л муки, 20 гр ванильного сахара.
Приготовление: Маргарин натереть на тёрке, добавить к нему уксус, воду и муку. Замесить тесто и отправить в холод на 1-2 часа. Из полученного теста сформировать 20 шариков. Каждый шарик раскатать диаметром 24 см, с помощью тарелки такого диаметра обрезать неровные края у нашего коржа. Полученный корж прокалываем вилкой и выпекаем при 200* до золотистого цвета. Полученные коржи сложить стопкой.
Для крема:Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, мукой и мягким пломбиром, молоко доведём до кипения и вольём тонкой струйкой в наши ингредиенты. Всё тщательно перемешаем и отправим нашу массу на медленный огонь, интенсивно помешивая наш крем, варим до загустения, но не доводя до кипения и сильного бурления. Готовый крем остужаем до комнатной температуры, добавляем в него мягкое масло и взбиваем всё миксером. Наш крем готов. Полученным кремом промазываем наши коржи. Два коржа оставляем для посыпки. Оставляем пропитаться на сутки. Наш торт готов. Приятного аппетита!!! Радуйте себя и своих близких!!! (По рецепту С Шевчук).
Автор: Наталья Подоляко
Состав: 3ст. муки, 200гр маргарина, 0,5 ст. воды, 2ст.л уксуса 9%.
Для крема: 5ст. молока, 500-600гр мороженого Пломбир, 300гр сливочного масла, 1,5-2 ст. сахара, 2 яйца, 3-4 ст.л муки, 20 гр ванильного сахара.
Приготовление: Маргарин натереть на тёрке, добавить к нему уксус, воду и муку. Замесить тесто и отправить в холод на 1-2 часа. Из полученного теста сформировать 20 шариков. Каждый шарик раскатать диаметром 24 см, с помощью тарелки такого диаметра обрезать неровные края у нашего коржа. Полученный корж прокалываем вилкой и выпекаем при 200* до золотистого цвета. Полученные коржи сложить стопкой.
Для крема:Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, мукой и мягким пломбиром, молоко доведём до кипения и вольём тонкой струйкой в наши ингредиенты. Всё тщательно перемешаем и отправим нашу массу на медленный огонь, интенсивно помешивая наш крем, варим до загустения, но не доводя до кипения и сильного бурления. Готовый крем остужаем до комнатной температуры, добавляем в него мягкое масло и взбиваем всё миксером. Наш крем готов. Полученным кремом промазываем наши коржи. Два коржа оставляем для посыпки. Оставляем пропитаться на сутки. Наш торт готов. Приятного аппетита!!! Радуйте себя и своих близких!!! (По рецепту С Шевчук).
Автор: Наталья Подоляко

Следующая запись: Рулетик к чаю за 20 минут
Лучшие публикации