Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Жульен

На 3-4 порции потребуется:

500 грамм свежих шампиньонов
2-3 столовые ложки растительного масла
250 мл готового сметанного соуса
30 грамм твердого сычужного сыра

Приготовление:
Грибы промойте и обсушите. Порежьте крупными кусочками.

Один шампиньон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте с двух сторон в растительном масле. Эти ломтики послужат для украшения.

Остальные грибы обжарьте с 2-3 столовыми ложками растительного масла на сковороде. Жарить следует 15-20 минут, периодически помешивая, до готовности грибов.

Снимите сковороду с плиты и добавьте в грибы половину соуса Бешамель.

Размешайте.

Разложите грибы со сковороды по порционным емкостям.

Сыр порежьте тонкими и длинными брусочками.
Сверху добавьте по одной столовой ложке оставшегося соуса. Разровняйте соус по поверхности. Украсьте, выложив поверх соуса решетку из сыра и обжаренные ломтики шампиньонов. Старайтесь, чтобы до верхней кромки формочек у вас оставался запас примерно в 1 сантиметр. Иначе при кипении соус может убежать через край.

Запекайте в предварительно нагретой духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!
Жульен.На 3-4 порции потребуется:500 грамм свежих шампиньонов2-3 столовые ложки растительного ...
Рейтинг записи:
7,0 - 200 отзывов
Нравится195
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Нина Нина
Инесса Инесса
Алиса Алиса
Комментарий скрыт
Наверх