Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Заливное.

Ингредиенты для рецепта Заливное:

куриное мясо - 500 грамм
вода - 200 миллилитров
желатин - 30 грамм
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - по вкусу
черный перец горошком - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта Заливное:

Желатин растворить в стакане воды и оставим на полчаса. Затем нагреем на слабом огне до полного растворения желатина.

Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Лук и морковь почистим и помоем. Выложим в кастрюлю куриное мясо и овощи, зальем водой и вскипятим. Добавим в кастрюлю чесночную массу, перец горошком, соль и варим на небольшом огне до готовности мяса.

Затем достанем мясо из кастрюли, отделим от костей и разложим в тарелки. Овощи достанем из кастрюли и выбросим. Бульон процедим через слой марли и вольем желатиновый раствор. Все хорошо перемешаем и разольем в тарелки с отварным мясом и измельченной зеленью петрушки. Затем остудим и поставим в холодильник до полного застывания.

Дальше достанем заливное из холодильника и подадим на стол.

Заливное готово!
Заливное. Ингредиенты для рецепта Заливное: куриное мясо - 500 грамм вода - 200 миллилитров желатин ...
Рейтинг записи:
7,0 - 174 отзыва
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Rara Avis Rara Avis
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Бертольд Бертольд
Наверх