Здесь выдают
ставки
ставки

Торт печеночный
Необходимо:Печень говяжья- 800гр.,Мука- 6 ст. л.,Яйца-3 штуки,Молоко- 700гр.,Сметана-150гр.,Натуральный йогурт- 150гр.,Чеснок 3зубчика,Горчица-1 ст. ложка,петрушка-1пучок, укроп- 1пучок,Морковь-6 штук,лук- репка-3шт.,растительное масло для жарки.
Приготовление:
соус: В сметану+йогурт добавляем горчицу, соль по вкусу, чеснок через пресс, мелко порубленную зелень петрушки.
начинка:в сковороде пассируем лук и натертую на терке морковь до смягчения и золотистого оттенка.
печеночные блины:Печень пропускаем через мясорубку, добавляем муку, яйца, солим по вкусу, вливаем молоко, хорошо перемешиваем.Жарим на сковороде, как обычные блины, с двух сторон.На большой сковороде диаметром 25см. выходит 6 блинов.
Выкладываем на тарелку, и каждый блин хорошенько промазываем соусом,затем посыпаем рубленой петрушкой и пережаркой.И так все блины.Последний блин сверху смазываем соусом и присыпаем укропом.Оставляем пропитываться и остывать при комнатной температуре. Затем убираем на некоторое время в холодильник.Приятного аппетита!!!
Автор: Варвара Цанских
Необходимо:Печень говяжья- 800гр.,Мука- 6 ст. л.,Яйца-3 штуки,Молоко- 700гр.,Сметана-150гр.,Натуральный йогурт- 150гр.,Чеснок 3зубчика,Горчица-1 ст. ложка,петрушка-1пучок, укроп- 1пучок,Морковь-6 штук,лук- репка-3шт.,растительное масло для жарки.
Приготовление:
соус: В сметану+йогурт добавляем горчицу, соль по вкусу, чеснок через пресс, мелко порубленную зелень петрушки.
начинка:в сковороде пассируем лук и натертую на терке морковь до смягчения и золотистого оттенка.
печеночные блины:Печень пропускаем через мясорубку, добавляем муку, яйца, солим по вкусу, вливаем молоко, хорошо перемешиваем.Жарим на сковороде, как обычные блины, с двух сторон.На большой сковороде диаметром 25см. выходит 6 блинов.
Выкладываем на тарелку, и каждый блин хорошенько промазываем соусом,затем посыпаем рубленой петрушкой и пережаркой.И так все блины.Последний блин сверху смазываем соусом и присыпаем укропом.Оставляем пропитываться и остывать при комнатной температуре. Затем убираем на некоторое время в холодильник.Приятного аппетита!!!
Автор: Варвара Цанских
Следующая запись: Блюдо просто чудо! Угощаем гостей самым вкусненьким! КУРИЦА С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ...
Лучшие публикации