Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Паста для самых изощренных! Нежнейшая рыбка и непревзойденные фетуччини!

ФЕТУЧЧИНИ С СЕМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

- Фетуччини — 250 г
- Семга (форель, лосось) — 150 г
- Помидор — 1 шт.
- Сливки (не менее 10% жирности) — 150 мл
- Лук (репчатый) — 1/2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Пармезан — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Тимьян (желательно свежий) — по вкусу
- Оливковое масло — 1 — 2 ст.л.

Как готовить:

1. Семгу нарезаем кубиками.
2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
4. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту
5. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4 — 5 минут
6. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3 — 4 минуты.
7. По желанию можно добавить немного пармезана.
8. Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь
9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.

Аромат потрясающий! Угощайтесь!
Паста для самых изощренных! Нежнейшая рыбка и непревзойденные фетуччини! ФЕТУЧЧИНИ С СЕМГОЙ В ...
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Наверх