Здесь выдают
ставки
ставки

Скумбрия по-царски.
Автор: Ольга Мартиросян
2 скумбрии разделать на 4 филе без костей, на коже. Сбрызнуть их лимонным соком, посолить, обмазать соевым соусом. Сыр(200 гр)натереть на терке, смешать с молотыми грецкими орехами(50 гр), 2 дольками чеснока. Форму для запекания смазать маслом, выложить филе скумбрии, сверху выложить сырную смесь и несколько ягод мягкого чернослива без косточек. Запекать при 180 гр. - 20 минут. Очень вкусно!!!
Автор: Ольга Мартиросян
2 скумбрии разделать на 4 филе без костей, на коже. Сбрызнуть их лимонным соком, посолить, обмазать соевым соусом. Сыр(200 гр)натереть на терке, смешать с молотыми грецкими орехами(50 гр), 2 дольками чеснока. Форму для запекания смазать маслом, выложить филе скумбрии, сверху выложить сырную смесь и несколько ягод мягкого чернослива без косточек. Запекать при 180 гр. - 20 минут. Очень вкусно!!!

Следующая запись: Рыбный пирог "Все сыты"
Лучшие публикации