Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину.

Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!

ИНГРЕДИЕНТЫ
300–400 г любого фарша
1 кабачок средних размеров
2 яйца
1–2 ст. л. манки
0,5 ч. л. соли
мука или панировочные сухари
перец, другие специи по вкусу
масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок вымой и натри на крупной терке, если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слей.
Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок.
Смоченными в воде руками сформируй пышные котлеты, обмакни каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки.
Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.

Поделись с друзьями рецептом полезного блюда и пожелай им приятного аппетита!
Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину. Кабачок не ...
Рейтинг записи:
9,0 - 394 отзыва
Нравится380
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Оксана Оксана
Запечь,это даа...
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Тая Тая
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Tатьяна Tатьяна
делаю такие котлетки, только без манки и панировки и зелень добавляю
Маrina Маrina
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
я тоже самое готовлю с тыквы и с тыквой.поверьте-не хуже!
Татьяна Татьяна
Спасибо всем, а с тыквой попробую.......
Людмила Людмила
А Я ВМЕСТО ХЛЕБА НАТИРАЮ ЛУКОВИЦУ И СЫРУЮ КАРТОФЕЛИНУ....ПОЛУЧАЮТСЯ СОЧНЫЕ... ПЫШНЫЕ.... А АЛЛА ПУГАЧЕВА (ГДЕ-ТО ЧИТАЛА) ДОБАВЛЯЕТ В ФАРШ НАТЕРТОЕ ЯБЛОКО.... И ВСЕ ХВАЛЯТ ЕЕ КОТЛЕТЫ.....
Наверх