Здесь выдают
ставки
ставки

Творожные пончики
Для творожных пончиков нам необходимо:
Яйца — 2 штуки
Творог — 270 гр.
Сахар — 105 гр.
Мука — 310 гр.
Сода — 1 десертная ложка
Сахарная пудра
Ваниль (по желанию)
Подсолнечное масло
Соль
Приступим к приготовлению творожных пончиков:
Для начала потребуется взбить яйца с помощью миксера, что мы мы и сделаем, затем добавим сахар, не гашеную соду с солью и творог. Перемешаем все хорошенько и добавив муку еще раз перемешаем. Тесто у нас довольно густое и прилипает к рукам.
Рабочую поверхность покроем мукой выложим тесто на стол, слегка раскатаем и разделим тесто на три части. Далее последовательно раскатаем каждую часть толщиной 6— 8 мм., но не тоньше.
Дальше большим стаканчиком вырежем кружочки из теста, а стаканчиком диаметр которого меньше на пару сантиметров, чем предыдущий вырежем в кружочках еще один круг.
Прокипятим подсолнечное масло в чугунке или глубокой сковороде, сделаем огонь тише и пожарим кружочки и шарики до золотистости. Обжаренные пончики выложим на бумажные салфетки, дадим немножко остыть и добавим сахарную пудру. К сахарной пудре мы еще добавили ваниль и перемешали, он придал великолепный аромат нашим пончикам.
Далее мы заварим чай, соберем всех домашних и дружно будем наслаждаться воздушными, вкусными и ароматными творожными пончиками.
Для творожных пончиков нам необходимо:
Яйца — 2 штуки
Творог — 270 гр.
Сахар — 105 гр.
Мука — 310 гр.
Сода — 1 десертная ложка
Сахарная пудра
Ваниль (по желанию)
Подсолнечное масло
Соль
Приступим к приготовлению творожных пончиков:
Для начала потребуется взбить яйца с помощью миксера, что мы мы и сделаем, затем добавим сахар, не гашеную соду с солью и творог. Перемешаем все хорошенько и добавив муку еще раз перемешаем. Тесто у нас довольно густое и прилипает к рукам.
Рабочую поверхность покроем мукой выложим тесто на стол, слегка раскатаем и разделим тесто на три части. Далее последовательно раскатаем каждую часть толщиной 6— 8 мм., но не тоньше.
Дальше большим стаканчиком вырежем кружочки из теста, а стаканчиком диаметр которого меньше на пару сантиметров, чем предыдущий вырежем в кружочках еще один круг.
Прокипятим подсолнечное масло в чугунке или глубокой сковороде, сделаем огонь тише и пожарим кружочки и шарики до золотистости. Обжаренные пончики выложим на бумажные салфетки, дадим немножко остыть и добавим сахарную пудру. К сахарной пудре мы еще добавили ваниль и перемешали, он придал великолепный аромат нашим пончикам.
Далее мы заварим чай, соберем всех домашних и дружно будем наслаждаться воздушными, вкусными и ароматными творожными пончиками.

Следующая запись: Геркулесовое печенье отличается своей молниеносностью приготовления, к тому же это хороший способ ...
Лучшие публикации