Здесь выдают
ставки
ставки

Клафути с вишней.
Ингредиенты:
Мука – 125 г
Сахар – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Соль – щепотка
Молоко – 300 мл
Ванилин
Вишня – 300 г
Сахарная пудра
Масло для смазывания формы
Приготовление: Муку смешать с сахаром и солью. Ввести по одному яйца, каждый раз перемешивая. Влить молоко и перемешать, еще раз. В конце всыпать ванилин на кончике ложки.
Вишню вымыть и удалить косточки, пересыпать сахаром. Форму застелить пергаментом и смазать маслом. Выложить вишню в один слой и залить тестом. Выпекать при 180 С 40-45 минут. Готовый десерт остудить и присыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Мука – 125 г
Сахар – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Соль – щепотка
Молоко – 300 мл
Ванилин
Вишня – 300 г
Сахарная пудра
Масло для смазывания формы
Приготовление: Муку смешать с сахаром и солью. Ввести по одному яйца, каждый раз перемешивая. Влить молоко и перемешать, еще раз. В конце всыпать ванилин на кончике ложки.
Вишню вымыть и удалить косточки, пересыпать сахаром. Форму застелить пергаментом и смазать маслом. Выложить вишню в один слой и залить тестом. Выпекать при 180 С 40-45 минут. Готовый десерт остудить и присыпать сахарной пудрой.

Следующая запись: ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Лучшие публикации