Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Мясо по-турецки

Сварить мясо до мягкости, когда остынет разрезаем на кусочки поперек волокон.
Приготовить соус: большую луковицу нарезать полукольцами, натереть большую сырую морковку, 3-5 зубчиков чеснока, 5 столовых ложек кетчупа острого, 2 столовые ложки масла растительного, уксус по вкусу (у меня не меньше столовой ложки), хотите еще острее, можно и доперчить... перемешать с мясом, накрыть грузом и часов на 5-6 в холодильник.

Автор: Анастасия Баранова
Мясо по-турецки.Сварить мясо до мягкости, когда остынет разрезаем на кусочки поперек ...
Рейтинг записи:
6,5 - 141 отзыв
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Гадель Гадель
Лариса Лариса
Наверх