Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Пряный суп с морковью и чечевицей

Ингредиенты:
• 1 репчатый лук, порубленный
• 2 зубчика чеснока, мелко порубленного
• 2 столовые ложки кокосового масла, или другого растительного
• 1 чайная ложка кумина
• чайной ложки куркумы
• чайной ложки молотого чеснока
• чайной ложки чили в хлопьях
• чайной ложки молотого имбиря
• 2 моркови, порубленной
• 1 чашка красной чечевицы
• 6 чашек воды или овощного бульона
• чашки кинзы, порубленной + для подачи
• соль, по вкусу

Инструкции:
1. Добавить в крупный сотейник масла, чеснок и лук. Поставить на средний огонь и жарить минут 5.
2. Смешать со специями (кроме соли) и готовить 1-2 минуты, или пока масса не станет ароматнее.
3. Добавить чечевицу, морковь и воду / бульон. Увеличить пламя, довести до кипения, затем уменьшить пламя и варить под крышкой 20 минут, или до мягкости чечевицы, и в целом до желаемой консистенции.
4. Посолить по вкусу.
5. Смешать с кинзой, снять с огня, накрыть крышкой и оставить еще на пару минут. По желанию перед подачей посыпать еще линзой.
Пряный суп с морковью и чечевицей.Ингредиенты: • 1 репчатый лук, порубленный • 2 зубчика чеснока, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Татьяна Татьяна
Наверх