Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Жаркое из куриной печенки.

Ингредиенты:
- 1,5 ст.л. растительного масла
- 1 шт. красного сладкого перца
- 100 г зеленого лука
- 1 головка репчатого лука
- 300 г куриной печенки
- 2 яблока

Приготовление:
1. Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.
2. Печенку обжарить в разогретом растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.
3. Положить в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 мин. Добавить яблоки и зеленый лук и готовить еще 2 мин. Вернуть в сковороду печенку. Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 4 мин. Сразу подать к столу.

Приятного аппетита!
Жаркое из куриной печенки. Ингредиенты: - 1,5 ст.л. растительного масла - 1 шт. красного сладкого ...
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Lora Lora
Большущее СПАСИБО за рецепт !!!!!!!! ОООЧЕНЬ вкусно !!!!!Единственное для меня побольше туда лука , перца и яблок !!! Никакого гарнира не надо ! легко и вкусно!!!!!!

Следующая запись: Шарлотка

Лучшие публикации
Наверх