Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Капустные котлетки с румяной корочкой.

Вам потребуется:

1 кг капусты - это один средний вилок
2 зубчика чеснока
2 крупных стебля лука-порея (белая нижняя часть) или 1 луковица репчатая
120 гр муки
80 гр манной крупы
панировочные сухари
соль/перец/растительное масло для жарки

Как готовить:

1) Вилок капусты разрезать на 4 части. Вскипятить в большой кастрюле воду и опустить в кипяток капусту. Варить 10-15 минут. Затем слить воду и остудить

2) Остывшую капусту измельчить блендером или очень мелко нарубить

3) добавить манку, муку, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить и поперчить, дать постоять 10 минут

4) Разогреть в сковороде масло, из теста сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на среднем огне с обеих сторон. Я сначала жарила без крышки, а когда переворачивала на вторую сторону закрывала крышкой, чтобы они прожарились внутри.

5) Подавать горячими со сметаной.
Капустные котлетки с румяной корочкой. Вам потребуется: 1 кг капусты - это один средний вилок 2 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 158 отзывов
Нравится156
Поделитесь записью с друзьями
Рина Рина
Комментарий скрыт
Olga Olga
Наверх