
Рыбный гуляш "Капитан"
Филе рыбы - 700 гр (у меня горбуша )
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сметана - 3 стол ложки
Томатная паста - 1 стол ложка
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
1 Репчатый лук нарезать полукольцами
2 Морковь нарезать маленькими кубиками (или натереть на тёрке )
3 Филе рыбы нарезать небольшими кусочками
4 Морковь и лук обжарить ,добавить рыбу и обжарить ещё минут 10
5 Добавить сметану ,томатную пасту ,соль и специи
6 Тушить под крышкой на маленьком огне минут 20 до готовности
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита !!
Автор: Ольга Романова
Филе рыбы - 700 гр (у меня горбуша )
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сметана - 3 стол ложки
Томатная паста - 1 стол ложка
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
1 Репчатый лук нарезать полукольцами
2 Морковь нарезать маленькими кубиками (или натереть на тёрке )
3 Филе рыбы нарезать небольшими кусочками
4 Морковь и лук обжарить ,добавить рыбу и обжарить ещё минут 10
5 Добавить сметану ,томатную пасту ,соль и специи
6 Тушить под крышкой на маленьком огне минут 20 до готовности
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита !!
Автор: Ольга Романова

Следующая запись: Стожки - блюдо из мясного фарша. Вам потребуется: фарш мясной - 0,5 кг; яйца крутые - 3 штуки; лук ...
Лучшие публикации