Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Рыбный гуляш "Капитан"

Филе рыбы - 700 гр (у меня горбуша )
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сметана - 3 стол ложки
Томатная паста - 1 стол ложка
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу

1 Репчатый лук нарезать полукольцами
2 Морковь нарезать маленькими кубиками (или натереть на тёрке )
3 Филе рыбы нарезать небольшими кусочками
4 Морковь и лук обжарить ,добавить рыбу и обжарить ещё минут 10
5 Добавить сметану ,томатную пасту ,соль и специи
6 Тушить под крышкой на маленьком огне минут 20 до готовности
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита !!

Автор: Ольга Романова
Рыбный гуляш
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится157
Поделитесь записью с друзьями
Оксана Оксана
Обожаю рыбу)))
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Марина Марина
Наверх