
Котлетки рыбные "Деликатесные"
Филе тилапии 400 гр., 100 гр.копченой грудинки, перец сладкий 1 шт., 1 яйцо, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л.муки, пучок зелени(укроп, зеленый лук), соль, перец по вкусу. Рыбу, грудинку, перец порезать кубиком, мелко нарезать зелень, добавить остальные состовляющие, перемешать. Брать ложкой и выкладывать на сковородку с раскаленным маслом, обжарить с двух сторон до румяности. Кушайте вкусно!
Автор: Ольга Мартиросян
Филе тилапии 400 гр., 100 гр.копченой грудинки, перец сладкий 1 шт., 1 яйцо, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л.муки, пучок зелени(укроп, зеленый лук), соль, перец по вкусу. Рыбу, грудинку, перец порезать кубиком, мелко нарезать зелень, добавить остальные состовляющие, перемешать. Брать ложкой и выкладывать на сковородку с раскаленным маслом, обжарить с двух сторон до румяности. Кушайте вкусно!
Автор: Ольга Мартиросян

Следующая запись: Сочные беляши
Лучшие публикации