
Куриные голени в сливочно - горчичном соусе
куриная голень - 7 шт
горчица - 1 стол ложка
сливки 10 %- 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
соль и специи - по вкусу
Куриную голень замариновать в специях и солью минут на 30 и обжарить со всех сторон в небольшом количестве масла
Добавить к голени горчицу ,чеснок пропущенный через пресс и сливки
Тушить на маленьком огне минут минут 30
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита!!
Автор: Ольга Романова
куриная голень - 7 шт
горчица - 1 стол ложка
сливки 10 %- 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
соль и специи - по вкусу
Куриную голень замариновать в специях и солью минут на 30 и обжарить со всех сторон в небольшом количестве масла
Добавить к голени горчицу ,чеснок пропущенный через пресс и сливки
Тушить на маленьком огне минут минут 30
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита!!
Автор: Ольга Романова

Следующая запись: Салат с курицей и яичными блинчиками. Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще ...
Лучшие публикации