Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
1. Настоящий мёд засахаривается снизу, а не сверху.
2. Капля настоящего мёда, капнутая на запястье, не растекается.
3. Если мёд, налитый в бутылку, перевернуть, то всплывают два пузыря воздуха – сначала первый большой, затем второй маленький. Если переворачивать не бутылку, а банку (литровую или трёхлитровую), то воздушный пузырь должен быть один. Если всплывают еще несколько маленьких пузырей – мёд ненастоящий.
1. Настоящий мёд засахаривается снизу, а не сверху. 2. Капля настоящего мёда, капнутая на запястье, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Евгений Евгений
Что - то новое про пузыри...........
Виктор Виктор
Не "засахаривается", а кристаллизуется !
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Капаем на салфетку бумажную ...не должна промокнуть ...если промокла ...значит добавили сахарный сироп ...это в лутшем случае ... я всегда беру мед в сотах ....
Наверх