Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракули"

Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется
Рейтинг записи:
7,0 - 197 отзывов
Нравится190
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Olga Olga
Tamara Tamara
Комментарий скрыт
Г@лин@ Г@лин@
Ramiza Ramiza
Комментарий скрыт
Лара Лара
Вообще то это печенье натёртыш))но вкус от названия не меняется...это очень вкусно...я еще режу тоненько пластовый мармелад,затем мажу смородиновым вареньем и тоже очень вкусно получается
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Tatyana Tatyana
Комментарий скрыт
Наверх