Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Медовые оладьи

Ингредиенты:

Мука — 1.5-2 стакана
Разрыхлитель — 10 г
Мед — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Молоко — 300 мл

Приготовление:

1. 1, 5 ст. муки, соль и разрыхлитель просеиваем через сито. В отдельной миске смешиваем жидкий мед (если у вас засахарившийся, то растопите его на водяной бане), молоко, яйцо и растительное масло.
2. Теперь молочно – медовую смесь вливаем к муке и взбиваем венчиком или миксером до образования однородной массы без комочков. Тесто должно быть густым, если надо, добавьте еще муки.
3. Если вы хотите, можете добавить немного сахара или корицы, я добавила 2 чайных ложки сахара. В сковороде разогреваем растительное масло, вливаем по одной столовой ложке теста и жарим оладьи до золотистого цвета.
Медовые оладьи.Ингредиенты:Мука — 1.5-2 стаканаРазрыхлитель — 10 гМед — 2 ст.л.Яйцо куриное — 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
127) Елена 127) Елена
а мед при нагревании потеряет свои полезные свойства
Любовь Любовь
Не просто потеряет, а станет вредным.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Мёд,почти везде,применяется в термообработке...Видимо не всё там погибает...
Виктория Виктория
Наверх