Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Гуляш с квашеной капустой из горшочка

Продукты:

500 г говядины, 500 г капусты (200г свежей + 200г квашеной),2-3 луковицы, 1 средняя морковь, 1 ст. ложка муки, растительное масло, специи, соль.

Приготовление:

Мякоть телятины ополоснуть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и чуть обжарить. Затем мясо выложить в огнеупорный глиняные горшочки (у мня порционные, получилось 2 шт.), добавить очищенный и нарезанный тонкими полукольцами лук, посыпать мукой, солью, специями, влить немного кипящего бульона(можно воды) и хорошо перемешать. Поставить горшочки в нагретую духовку
( t = 150 град.) и тушить в течение получаса. Капусту свежую нашинковать, квашенную порезать, почистить морковь, натереть на крупной тёрке. Выложить морковь в сковороду с разогретым растительным маслом,2-3 минуты обжаривать, затем свежую капусту, чуть обжарить и в самом конце квашеную, тоже 2 - 3-минуты обжарить. Достать горшочки. Выложить в них капусту с морковью, поставить в духовку и продолжать тушить ещё 30 минут. Можно в конце тушения добавить очищенный от кожицы и нарезанный ломтиками помидор (я не добавляла).
Гуляш с квашеной капустой из горшочка.Продукты:500 г говядины, 500 г капусты (200г свежей + 200г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Лишняя канитель . Можно сразу на плите это сготовить. А если уж в духовке, то сразу горшочки поставить в духовку и все...а то - это пожарь, то пожарь, в горшочки добавь..в общем, лишняя работа.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Подача в горшочке-оригинально,может и стоит повозиться

Следующая запись: Эчпочмак

Лучшие публикации
Наверх