Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ПИРОЖКИ ЗА 5 МИНУТ 

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока 
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Приятного аппетита!
ПИРОЖКИ ЗА 5 МИНУТ .Ингредиенты:- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)- 2 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 218 отзывов
Нравится209
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
"ПИРОЖКИ ЗА 5 МИНУТ"...... " положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!".....а после этого ещё испечь или поджарить надо.
Елена Елена
Как я раньше любила пиражки с повидлом!ммм .
Лара Лара
Ирина Ирина
Ирина Ирина
Мама Мама
Ничего себе за 5 минут. Только в холодильнике тесто должно полежать 2 часа...
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Галина Евстафьева Галина Евстафьева
а я по такому рецепту пеку тоже , но ни в какой холодильник не кладу, а оставляю на столе на пол часа.., как-то не было времени и часа два в холодильнике пролежало тесто, оно было" резиновым и не поднималось "
Вера Вера
Наверх