Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Тыквенный мармелад.

Ингредиенты

Тыква — 500 гр.
Сахар — 250 гр.
Лимонный сок— 3 ст. л.
Способ приготовления

Шаг 1 Тыкву моем, чистим, убираем семена, режем небольшими кусочками . Укладываем в небольшую кастрюлю, заливаем водой и отвариваем на небольшом огне.
Шаг 2 Сливаем воду и делаем пюре.
Шаг 3 Добавляем сахар и лимонный сок, доводим до кипения и варим на слабом огне до загустения.
Шаг 4 Форму застилаем пергаментной бумагой и выливаем полученную массу, не более 2 см. Ставим в холодильник на ночь.
Шаг 5 Готовый мармелад разрезаем на кубики, обваливаем в сахаре со всех сторон и подаем к столу.Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 238 отзывов
Нравится230
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Виктория Виктория
Какой же это мармелад?!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Маrina Маrina
Может это и не мармелад, но наверное вкусно
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
ну это ж пастила получается,а мармелад надо варить очень долго,и добавлять яблочный уксус.для мармелада надо:3кг тыквы ,2л воды,8-10ст.л яблочного уксуса.,1.5кг сахара,4 гвоздики,0.5ч.л корицы.варить до тех пор ,пока мармелад не станет отставать от посуды и не будет растекаться по тарелке.Ну вкусно .обалденно.
Наверх