Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Самая вкусная морковь по-корейски.

На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.

Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).

Приятного и полезного аппетита!
Самая вкусная морковь по-корейски. На 1 кг. моркови: 3 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. кориандра ...
Рейтинг записи:
8,0 - 276 отзывов
Нравится267
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Гуля Гуля
Инесса Инесса
Елена Александровна Елена Александровна
А когда кипит масло, бросить в него перчик " чили", что бы обуглился, затем выбросить его, а масло будет перчёное и вкусное.
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ленча Ленча
Комментарий скрыт
Ларка-сити,эко Ларка-сити,эко
Валентина Жидких Валентина Жидких
Комментарий скрыт
Александр Александр
САМОЕ ПОРАЗИТЕЛЬНО ЭТО ТО ЧТО САМИ КОРЕЙЦЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ УДИВЛЕНЫ ЧТО ТАКОЕ БЛЮДО НАЗЫВАЕТСЯ В ИХ ЧЕСТЬ )) ВЕДЬ ОНИ ЖЕ НЕ ЕДЯТ МОРКОВЬ))))
Алексей. Алексей.
ЛУЧШЕ МОРКОВЬ ПО УКРАИНСКИ...МЫ ЖЕ НЕ В КОРЕЕ ЖИВЕМ....
Наверх