Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы

Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу

Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждой стороны .
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 230 отзывов
Нравится220
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Мария Мария
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Валя Валя
Ольга! спасибо большое за совет. удачи Вам!
Тая Тая
Танечка Танечка
Ну совсем уже примитив!
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Nina Nina
СПАСИБО!ЗА ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!
Наверх