Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Перец консервированный для фаршировки

И так, для консервирования перца для фаршировки выполняем следующие указания:

Болгарский перец нужно очистить от семьян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.

После этого заливаем банки рассолом: 1,5 ст. ложку соли,1,5ст.ложки сахара и 50 гр. уксуса ( 9 %) 2-3 горошин черного перца и 2 -3 лавровых листа – на 2 литра воды (и наш консервированный перчик станет еще ароматнее).

Теперь наш перец для фаршировки готов!
Перец консервированный для фаршировки. И так, для консервирования перца для фаршировки выполняем ...
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Юлия Юлия
не проще ли морозить?
Анжелика Анжелика
после заморозки....текстура перца -только в борщ....и то если быстро...)))
Оксана Оксана
если морозить уже фаршированный, то занимает очень много места...
Любовь Любовь
я делаю намного проще )))) без сахара и соли добавляю только 70 %уксус 1 столовая ложка на 3-х литровую банку и всё... принцип консервирования тот же
Татьяна Татьяна
не только в борщ, я делаю из замороженных перцев фаршированные. Очень здорово получается.
Саша Саша
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх