Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Свиные рулеты

Ингредиенты:

500 гр свиной шейки
300 гр шампиньонов
1 большая луковица
0,5 стакана красного вина
150 гр сыра
1-2 груши
соль, перец

Ингредиенты:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
8,0 - 270 отзывов
Нравится264
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
первый раз встречаю грушу в рецепте с мясом)
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Таня Таня
Комментарий скрыт
Ильсияр Ильсияр
Мммм
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Денис Денис
хочется попробовать этот шедевр!
Наверх