
Сочные куриные котлеты с кабачком.
Рецепт Александры Андроповой.
1300 куриной грудки (срезала кости), мякоть со шкуркой прокрутила, добавила 350 г кабачков, натертых на мелкой терке, 1 зубчик чеснока (на любителя), молотый перец и соль по вкусу. Полученную массу хорошо перемешать, сформировать котлетки, обвалять в муке (не обязательно) и пожарить до готовности. Получается очень сочно, кабачок не чувствуется.
Рецепт Александры Андроповой.
1300 куриной грудки (срезала кости), мякоть со шкуркой прокрутила, добавила 350 г кабачков, натертых на мелкой терке, 1 зубчик чеснока (на любителя), молотый перец и соль по вкусу. Полученную массу хорошо перемешать, сформировать котлетки, обвалять в муке (не обязательно) и пожарить до готовности. Получается очень сочно, кабачок не чувствуется.

Следующая запись: МИНИ-МУРАВЕЙНИКИ. Хрустящие десертики, как шишки, оценят даже ваши шалунишки! Ингредиенты: Для ...
Лучшие публикации