Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Яблочное повидло в мультиварке

На 1 кг яблок примерно 650-750 г сахара. Если яблоки кислые, сахара больше.

Яблоки помыть, разрезать на дольки, удалить кожуру и семенные коробочки. В чашу мультиварки сложить яблоки и сахар послойно, слегка встряхивая чашу для равномерного распределения сахара после каждого слоя. Оставить все на 30 минут, чтобы появился сок. Затем включить режим «Тушение» на 1,5 часа. Переложить массу в чашу и взбить блендером. Переложить обратно в чашу мультиварки. Снова включить режим «Тушение» на 30 минут. Готовое повидло разлить в стерилизованные банки и закатать.
Яблочное повидло в мультиварке.На 1 кг яблок примерно 650-750 г сахара. Если яблоки кислые, сахара ...
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Вера Вера
Комментарий скрыт
Наверх