Здесь выдают
ставки
ставки

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ
Ингредиенты на 4 порции:
16-20 куриных крыльев
Для льезона:
2 яйца
30 мл молока
1 ст.л. столовой горчицы
Для панировки:
160 г муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. сухого чеснока в порошке
Состав
Крылья разрезаем на фаланги, первые фаланги выбрасываем или оставляем для бульона. Солим крылья.
Для льезона взбиваем вилкой яйца с молоком и горчицей.
Смешиваем ингредиенты для панировки.
Крылья обваливаем в панировке и стряхиваем излишки.
Обмакиваем в льезон.
И снова панируем в мучной смеси.
Жарим в разогретом фритюре по паре минут до румяной корочки. Температура масла 170-175 градусов.
Обжаренные крылья перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир, а затем - на противень. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и доводим до готовности в течение 20 минут.
Подаем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 4 порции:
16-20 куриных крыльев
Для льезона:
2 яйца
30 мл молока
1 ст.л. столовой горчицы
Для панировки:
160 г муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. сухого чеснока в порошке
Состав
Крылья разрезаем на фаланги, первые фаланги выбрасываем или оставляем для бульона. Солим крылья.
Для льезона взбиваем вилкой яйца с молоком и горчицей.
Смешиваем ингредиенты для панировки.
Крылья обваливаем в панировке и стряхиваем излишки.
Обмакиваем в льезон.
И снова панируем в мучной смеси.
Жарим в разогретом фритюре по паре минут до румяной корочки. Температура масла 170-175 градусов.
Обжаренные крылья перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир, а затем - на противень. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и доводим до готовности в течение 20 минут.
Подаем.
Приятного аппетита!
Следующая запись: 8 самых простых кремов для тортов и других десертов. 1. Классический заварной крем Состав продукта: ...
Лучшие публикации