Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Жаркое

600 гр.свинины порезать на кусочки, посолить, поперчить, слегка обжарить, положить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды. 4 крупных картофеля, морковь и 300 гр.шампиньонов порезать. Положить к мясу и тушить 40 минут, в самом конце добавить лавровый лист, перец горошком и укроп. Посолить по вкусу. Еще пять минут и блюдо готово.

Автор: Ольга Мартиросян
Жаркое.600 гр.свинины порезать на кусочки, посолить, поперчить, слегка обжарить, положить в ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Ирина Ирина
Это уже не жаркое. а просто тушеное блюдо.
Наверх