Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Заливное.

Ингредиенты для рецепта Заливное:

куриное мясо - 500 грамм
вода - 200 миллилитров
желатин - 30 грамм
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - по вкусу
черный перец горошком - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта Заливное:

Желатин растворить в стакане воды и оставим на полчаса. Затем нагреем на слабом огне до полного растворения желатина.

Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Лук и морковь почистим и помоем. Выложим в кастрюлю куриное мясо и овощи, зальем водой и вскипятим. Добавим в кастрюлю чесночную массу, перец горошком, соль и варим на небольшом огне до готовности мяса.

Затем достанем мясо из кастрюли, отделим от костей и разложим в тарелки. Овощи достанем из кастрюли и выбросим. Бульон процедим через слой марли и вольем желатиновый раствор. Все хорошо перемешаем и разольем в тарелки с отварным мясом и измельченной зеленью петрушки. Затем остудим и поставим в холодильник до полного застывания.

Дальше достанем заливное из холодильника и подадим на стол.

Заливное готово!
Заливное. Ингредиенты для рецепта Заливное: куриное мясо - 500 грамм вода - 200 миллилитров желатин ...
Рейтинг записи:
7,5 - 214 отзывов
Нравится204
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Тatiяno4ka ))) Тatiяno4ka )))
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
)))))
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Галина Галина
Раньше есть было нечего, делали заливное
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Юрий, вы сами готовите ЗАЛИВНОЕ ??? Мое вам восхищение !!!
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх