Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
«Кобра» на зиму. Надёжный рецепт!

Помидоры (без шкурки) — 1 кг
Болгарский перец (красный, без шкурки) — 1 кг
Чеснок — 0,5 кг
Острый красный перец 1 стручок или 1 ст.л. красного молотого перца
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.


Всё пропустить через мясорубку или блендер, добавить соль, сахар и оставить на 1 час настаиваться. Довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. Готово через 15 дней!
«Кобра» на зиму. Надёжный рецепт! Помидоры (без шкурки) — 1 кг Болгарский перец (красный, без ...
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Maришка Maришка
Вкусненько
Наталья Наталья
Что про ХРЕН, специально умолчали, это же наша Русская,ХРЕНОВИНА...
Вера Вера
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
С хреном не варят. Это если сырая крбра, то с хреном и хранить в холодильнике.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
А я готовила другую кобру. Свекла с чесноком и другие ингредиенты.
Леночка Леночка
Комментарий скрыт
Наверх