Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Беляши!

Тесто:
300 мл. тёплого молока,
1 пакетик сух. дрожжей,
1 стол.л. сах.песка,
1 ч.л. соли,
2 стол.л. раст. масла.
3 стакана муки.
Замесить тесто,поставить в тёплое место,накрыть полотенцем.
Через 40 минут тесто опустить,разделить(у меня получилось 20 шт.),скатать в шарики.Затем накрыть их пищ. плёнкой,дать им немного (10 минут)подойти.
Каждый шарик слегка раскатать,уложить 1 стол.л. начинки,хорошо защипнуть.
Пирожки уложить на смаз. стол(швом вниз),слегка придавить,накрыть пищ. плёнкой.
Через 15 минут можно выпекать в разогр. масле с 2-х сторон.
Начинка:
фарш-500 гр.
лук репч-3 шт.
чеснок-4 зубч.
соль,перец.
0.5 стакана ледян. воды(для сочности).

Автор: Светлана Голубева
Беляши! Тесто: 300 мл. тёплого молока, 1 пакетик сух. дрожжей, 1 стол.л. сах.песка, 1 ч.л. соли, 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
у нас дома-это пирожки с мясом.а беляши-открытые..такого характера-в сковороде-немного масла.горячей воды.они там парятся.потом поджаривается только низ...Необычно....Но кто бы как не готовил-ВСЕЕГДА ВКУСНО! Хвала рукам хозяюшек!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх