ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Этот бисквитный корж – отличная основа для любого торта или пирожных. А можно есть его и просто так, с сахарной пудрой или взбитыми сливками.
Ингредиенты:
Мука высшего сорта – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 30 г в масло и 130 г в белки
Шоколад – 1-2 плитки (100-200 г)
Разрыхлитель для теста –1 пачка
Яйца – 4 шт. (разделить на белки и желтки)
Приготовление:
Масло размягчить и взбить с 30 г сахара, шоколад растопить и влить в масло. Яйца разделить на белки и желтки, желтки добавить в масло с шоколадом и продолжить взбивать. В отдельной ёмкости взбить белки с 130 г сахара. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавить в белки смесь масла с шоколадом и муку, аккуратно размешать ложкой. Форму смазать маслом, вылить тесто, запекать 25-35 минут при температуре 180 °С. Готовый корж остудить, нарезать на 2-3 слоя, промазать джемом, кремом, пропитать соком или ликёром. Экспериментируйте!
Получить
Коллекция Рецептов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Знакомства для интима Гиссен без регистрации
Сайт знакомств Гиссен для брака без регистрации
Сайт знакомств Гиссен кому за 40 без регистрации
Сайт знакомств Гиссен с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств Гиссен с мужчинами
Сайт знакомств онлайн Гиссен без регистрации
Сайт знакомств Гиссен
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 799 642 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт без выпечки манный
Лучшие публикации