Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
СПАГЕТТИ А-ЛЯ БОЛОНЬЕЗЕ

Ингредиенты:

- 1 уп. спагетти
- 0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)
- 3-4 помидора
- 2-3 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан томатного сока
- майоран, орегано, базилик
- растительное масло
- соль
- перец
- зелень кинзы, петрушки
- 100 гр. натертого сыра пармезан(желательно)

Приготовление:

1. Фарш(говяжий) положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла под крышкой. Обжаривать на небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.
2. Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, ещё немного посолить, поперчить, жарить ещё минут 10 минут. Влить томатный сок, дать закипеть и убавить огонь. Тушить, пока сок частично не выпарится(до нужной консистенции соуса). Соус досолить, поперчить, добавить майоран, орегано, базилик и зелень.
3. Спагетти сварить по инструкции на упаковке, слить воду, добавить немного сливочного масла.
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Гульшат Хамдеева Гульшат Хамдеева
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх