Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Экспресс-маринованные шампиньоны за 10 минут

Шампиньоны (лучше мелкие) — 400 г,
оливковое масло — 3 ст. л.,
уксус белый бальзамический — 2 ст. л.,
чеснок — 2 зубчика,
красный лук — 1 шт.,
петрушка свежая — 2 ст. л.,
кинза свежая — 2 ст. л.,
кориандр молотый — 0,5 ч. л.,
соль — 0,5 ч. л.,
перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.

Грибы промыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить по вкусу, дать закипеть и варить 10 минут с момента закипания. Пока варятся грибы сделаем маринад. В миске соединить масло, уксус, натёртый чеснок, мелко нарезанный красный лук, нарубленную зелень, специи, всё перемешать. Отваренные грибы вынуть шумовкой из воды, переложить в чашку. Горячие грибы залить маринадом, перемешать. Ещё через 10 минут можно подавать. Такие грибы можно хранить в холодильнике до 4 дней. Чем дольше они стоят в холодильнике, тем насыщенней у них становится вкус.

© фото Венера Осепчук
Экспресс-маринованные шампиньоны за 10 минут.Шампиньоны (лучше мелкие) — 400 г, оливковое масло — 3 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 164 отзыва
Нравится162
Поделитесь записью с друзьями
Tereza Tereza
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх