Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Биточки из рыбных консерв с рисом

Рыбные консервы в масле — 1 банка.
Рис — 1 стакан.
Яйцо — 1 шт.

Свежий укроп — пучок.
Мука — 2-3 ст.л.
Растительное масло — для жарки.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2 Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать.
Шаг 3 Ложкой набирать смесь, панировать в муке, сформировать биточки.
Шаг 4 Обжарить с двух сторон до красивой корочки.
Шаг 5 Можно подать с каким-нибудь соусом, например Тартар.
Приятного аппетита!
Биточки из рыбных консерв с рисом. Рыбные консервы в масле — 1 банка. Рис — 1 стакан. Яйцо — 1 шт. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 192 отзыва
Нравится190
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ташуня Ташуня
это уже вообще......
Наверх