Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Отбивные из фарша

Ингредиенты:
фарш любой
соль
перец

Для панировки:
яйца
мука

Очень важно, чтобы фарш был не жидким!

Приготовление:
1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке, а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.
Отбивные из фарша. Ингредиенты: фарш любой соль перец Для панировки: яйца мука Очень важно, чтобы ...
Рейтинг записи:
7,0 - 194 отзыва
Нравится184
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
Это блюдо называется "Бризоль" и чтоб фарш не распался надо в него положить яйцо.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Это не бризоль, бризоль готовится по другому. Скорее, действительно шницель, больше похоже.
Мирославушка Мирославушка
На фото протёртый сырой картофель с сырым яйцом и жареным луком на кукурузном масле.
Мирославушка Мирославушка
Фото сделано в 1998 году.
Мирославушка Мирославушка
Наверно понравилось автору рецепта.
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Регина Регина
спасибо
Mihas Mihas
Комментарий скрыт
Наверх